본1문 바로가기

제가오랜기간당뇨로어려웠는데고맙습니다 > 제품후기

[발기개선] 제가오랜기간당뇨로어려웠는데고맙습니다

페이지 정보

작성자 제주도 조회 1,097회 댓글 1건

본문

저같은 당뇨환자들은 최근에 언제 발기가된는지 기억도 안나고 혼자 야동을보면서 자위를 해도 발기가 신통치않아요
전화주문할대 저처럼 자위를해도 잘 안스는 사람들은 발기길이보단 평소길이에 맞춘거로 싸이즈를 고르는게좋다고해서 s싸이즈로 샀어요
금요일 아침에 샀는데 다음날인 토요일에도 배송이오네요
제품소개내용이나 후기내용대로 발기안되도 여자한테 삽입되는게 참 신기했습니다
당뇨로 제 몸상태가 이런지라 젊을적 최고크기까진 안되었고 반정도 발기가 유지되면서 사정까지 했습니다
주문전에 후기에 제품이 빠진다는 글을봐서 전화로 보낼때 작은밴드도 같이달라고 해서 받았는데 이건없어도 되겠네요
상담직원분이 너무도 친절하게 설명해줬는데 감사한다는 말씀 전하고싶어요
없던성욕이 다시 생기니깐 회춘하는 느낌도 드네요

댓글목록

페니우스님의 댓글

페니우스
고객님의 소중한 후기 너무나도 감사합니다.
관계시에 도움이 되셔서 고맙습니다.
앞으로도 사용 잘 부탁드리겠습니다.
감사합니다 ^^

페니우스 정보

CS CENTER

050-7457-4619

상담시간 09:00 ~ 17:30

BANK INFO

예금주 : 송혜란(더라이프플래닛)

COMPANY

판교 직영매장 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 409호 더라이프플래닛
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 가능
전화번호 : 050-7457-4619(방문예약필수)

약국 제휴매장 주소 : 서울시 중구 남대문로 4가 18-11 남대문 평화약국
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 불가능
전화번호 : 050-7990-0262

더라이프플래닛 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 409호 더라이프플래닛
사업자등록번호 : 229-48-00132 대표 : 송혜란
전화 : 050-7457-4619 팩스 : 개인정보 보호책임자 : 윤성식 통신판매업신고번호 : 제2017-서울강남-00572호 특허출원번호 : 10-2018-0033933