본1문 바로가기

개인적으로 느껴본 페니우스 사용후기~~~~ > 제품후기

[조루개선] 개인적으로 느껴본 페니우스 사용후기~~~~

페이지 정보

작성자 kingj… 조회 7,657회 댓글 1건

본문

제아내는 저한테 불만이 많았어요;;;;;

제가 너무 빠르게 끝나버리니~~

아내가 느끼기도 전에 끝난다는 점과

전과는 다르게 질안에 제물건이 가득찬 느낌이 사라졌다는 겁니다 ㅡㅡ;;;;;

시간을 재면서까진 하지않았지만

원래 2가지 체위를 넘지 못하고 끝났는데

페니우스쓰니깐 더 다양한 자세를 할수 있습니다!

그리고 아내의 후기는 전보다 질 내부에 가득찬~ 느낌이 든다고 합니다

제가 느낀점은 삽입할때 페니우스가 최대 발기 상태를 유지 참 잘 해줘요^^

귀두를 잡아주니깐 최대 발기때 피가 물건에 계속 몰린상태에요

그렇기에 아내는 가득찬 느낌이 들고

저또한 100프로 발기상태가 지속되면서 관계를하니 만족도가 올라갑니다

귀두쪽 실리콘을 벌리면 찢어질것같다는 후기보고 구매를 망설였는데...

제가 테스트 해본결과 전혀 그런느낌없어요 ^^

실리콘도 짱짱해서 괜찮네요

아내에게 봉사하기 위해 자주 쓰겠습니다!~

댓글목록

페니우스님의 댓글

페니우스
소중한 후기 감사드립니다
여성분들이 더 만족해하시는 경우도 있으며
최근에는 여성분들이 남편에게 선물하는 용도로 페니우스를 많이 구입하십니다 ^^

페니우스 정보

CS CENTER

050-7457-4619

상담시간 09:00 ~ 17:30

BANK INFO

예금주 : 송혜란(더라이프플래닛)

COMPANY

판교 직영매장 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 409호 더라이프플래닛
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 가능
전화번호 : 050-7457-4619(방문예약필수)

약국 제휴매장 주소 : 서울시 중구 남대문로 4가 18-11 남대문 평화약국
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 불가능
전화번호 : 050-7990-0262

더라이프플래닛 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 409호 더라이프플래닛
사업자등록번호 : 229-48-00132 대표 : 송혜란
전화 : 050-7457-4619 팩스 : 개인정보 보호책임자 : 윤성식 통신판매업신고번호 : 제2017-서울강남-00572호 특허출원번호 : 10-2018-0033933