본1문 바로가기

2주일간 사용해본 30남자 후기 (M사이즈) > 제품후기

[발기개선] 2주일간 사용해본 30남자 후기 (M사이즈)

페이지 정보

작성자 30대남 조회 8,880회 댓글 1건

본문

글도 잘 못쓰고 후기같은건 잘 안남기는데 한번 적어봅니다
내용이 뒤죽박죽이어도 이해바랍니다

구입한지는 3주정도 넘었고 실제로 사용하기 시작한건 2주정도 된듯합니다
사실 제가 발기부전같은게 올지는 상상도 못했습니다
아직 나이도 젊은편이고 나름 운동도 한다고 생각했는데 아니었나봅니다
여자친구와 관계전에 애무를 할때까진 정말 잘됩니다
그런데 시작만 하려고하면 풀리거나 시작을해도 중간에 힘이 풀려서 빠져버립니다
한번 그렇게 중단되면 결국 마무리도 못하고 서로 기분만 상한채 끝내곤했습니다

그러다보니 여자친구도 저도 스트레스가 심했습니다
흔히 아시는 약들도 먹어봣는데 저랑 안맞는지 효과가 없었습니다
그러다가 남성용품을 이용해서 개선된사람이 있다는걸 인터넷에서보고 이것저것 찾아봤습니다
다양한 제품들중에서 페니우스가 제일 효과가 좋을것같아서 상담원분과 통화후 바로 구입했습니다
전화로도 바로 주문이 되더군요
그러고 다음날 바로 도착했습니다 엄청 빨리와서 아직도 기억이 나네요
전 M사이즈로 샀습니다
그런데 구입하고 바로 사용은 못했어요
그러다가 주말에 여자친구 만나서 자초지종 설명하고 한번 사용해보자고 했더니
여자친구도 엄청 스트레스였나봐요 오히려 관심을 더 갖더라고요

그렇게 합의하에 관계를 가지려고 준비단계를 거치고 시작전에 설명서대로 착용을했죠
역시나 힘이 풀리더군요
그런데 중요한건 여기서부터에요
힘이 풀리는건 풀리는건데 이거 페니우스가 귀두쪽을 딱 잡고있어서 완전 쪼그라들지는 않더라고요
그래서 삽입을 했어요
들어가더라고요... 여자친구도 저도 둘다 신기해서 완전 놀라가지고 눈만 꿈벅꿈벅 ㅋㅋㅋ
그리곤 이제 관계를 시작했는데 그느낌 아시죠? 풀리려다가 관계를 갖다보면 다시 발기가 되는느낌
그런 느낌이 들면서 발기가 되더라고요
정말 오랜만에 여자친구와 미친드시 사랑을 나눴습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무엇보다 여자친구가 좋아하고 만족해하니 더 기분이 좋더라고요
그후로는 매번 페니우스를 챙겨가서 사용하고있습니다
평상시에도 착용하면 좋다곤하는데 전 그냥 관계시만쓰고있어요

아.. 이거 글을 어떻게 마무리해야할지 모르겠는데..
아무튼 정말 만족하고 좋은 제품입니다
많이 파시고 저같은분들은 효과 좋으니 한번 구입해보세요
감사합니다

댓글목록

페니우스님의 댓글

페니우스
안녕하세요 고객님 만족하셨다는 후기 감사드립니다.
더욱 더 발전하는 페니우스가 되겠습니다^^

페니우스 정보

CS CENTER

050-7457-4619

상담시간 09:00 ~ 17:30

BANK INFO

예금주 : 송혜란(더라이프플래닛)

COMPANY

판교 직영매장 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 409호 더라이프플래닛
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 가능
전화번호 : 050-7457-4619(방문예약필수)

약국 제휴매장 주소 : 서울시 중구 남대문로 4가 18-11 남대문 평화약국
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 불가능
전화번호 : 050-7990-0262

더라이프플래닛 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 409호 더라이프플래닛
사업자등록번호 : 229-48-00132 대표 : 송혜란
전화 : 050-7457-4619 팩스 : 개인정보 보호책임자 : 윤성식 통신판매업신고번호 : 제2017-서울강남-00572호 특허출원번호 : 10-2018-0033933