본1문 바로가기

아내말고 다른사람이랑 할때도 써봤어요 > 제품후기

[발기개선] 아내말고 다른사람이랑 할때도 써봤어요

페이지 정보

작성자 딥임팩트 조회 21,757회 댓글 1건

본문

페니우스 산지는 한달반정도 지났습니다
세트로 사서 하나는 안방에 두고 하나는 매일 착용하고 있습니다
아내랑 관계할때 사용해봤는데 아내는 당연히 만족합니다 이제 안죽고 오래한다고 ㅋㅋ

구입 이후에 친한 친구들이랑 한잔 할 일이 생겨서 놀게 되었습니다
저는 당연히 페니우스는 항상 365일 함께할 생각이라 그날도 착용한 상태로 친구들을 만났죠
한두잔씩 하다보니 오늘 재밌게 놀자며 의기투합하고 오랜만에 나이트를 갔습니다
살짝 취한상태에서 부킹한 여자분이 옆에 바싹있어서그런지
제꺼 발기된게 바지에 너무 티가 나더군요
페니우스 끼고 다니기전에는 암만 이쁜여자가 옆에있어도 발기가 안됐는데 참 이러기도 하네요
여자분이 저보고 나이에 비해 3번째 다리가 되게 건강하다면서 놀랐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
각설하고 그 여성분과 그날 관계를 가졌습니다

할 때 제가 페니우스 착용한거는 말 안하고 나중에 관계 다 끝나고 얘기해줬습니다
여자분이 제가 기구같은거 끼고 했다는걸 못 느꼈다고 하네요
말 안해줬으면 몰랐을거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 나이대 남자들중에 제일 좋았다고 하네요 자신감 제대로 찾았습니다
뭐 이런 일을 바라고 산건 아닌데 어쩌다보니 이런일도 있어서 후기 적었습니다
항상 잘 쓰고 있습니다 수고하세요

댓글목록

페니우스님의 댓글

페니우스
고객님의 소중한 후기 감사합니다.
사용 잘 부탁드리겠습니다^^

페니우스 정보

CS CENTER

050-7457-4619

상담시간 09:00 ~ 17:30

BANK INFO

예금주 : 송혜란(더라이프플래닛)

COMPANY

판교 직영매장 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 409호 더라이프플래닛
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 가능
전화번호 : 050-7457-4619(방문예약필수)

약국 제휴매장 주소 : 서울시 중구 남대문로 4가 18-11 남대문 평화약국
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 불가능
전화번호 : 050-7990-0262

더라이프플래닛 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 409호 더라이프플래닛
사업자등록번호 : 229-48-00132 대표 : 송혜란
전화 : 050-7457-4619 팩스 : 개인정보 보호책임자 : 윤성식 통신판매업신고번호 : 제2017-서울강남-00572호 특허출원번호 : 10-2018-0033933