본1문 바로가기

사용하고 솔직하게 후기 남겨봅니다 > 제품후기

[발기개선] 사용하고 솔직하게 후기 남겨봅니다

페이지 정보

작성자 카사노 조회 18,889회 댓글 1건

본문

결혼 할때도 발기쪽에 문제가 있긴했습니다

그때는 심하진 않고 대략 10회 정도 관계를 갖게되면 1~2번정도는 삽입도중에 발기가 죽는 일이 있는정도로...

신혼때는 아내랑 자주 했었는데 아이가 둘이나 생기다보니 관계할 시간도 줄어들었었죠

이제 애들이 둘다 학교랑 유치원에 다니다 보니 아침에는 시간이 좀 나더라고요

그러다보니 아내가 요구하는 횟수가 늘어났네요

저는 가게를 하나 운영 하기 때문에 낮에는 집에서 자고 있습니다

요새 자고 일어나도 발기가 잘 안되는데....

아침에 애들은 학교나 유치원에 보내놓고 아내가 저 자고있는데에 와서 입으로 해주는데 잘 안서요

완벽하게 커지지않고 반정도만 커진상태라고 할까....

연속으로 몇번 그러다보니깐 신경이 엄청 쓰이더군요

전에는 아내랑 하기 1시간 전에 약 먹고 했어요 약을 안먹으면 거의 안되고요

할때마다 약먹으면서 하기는 몸도 망가지는거 같고 돈도 부담이되서 다른 방법을 찾아봤습니다

지식인 같은곳에 발기부전 치료에 대해서 알아보니깐 페니우스 이야기가 있더군요

수술은 아무래도 가격적으로나 혹시나 하는 부작용때문에 고민이 너무 되고

생활 습관이나 운동으로 발기를 치료하는 방법도 있다는데 사업상 규칙적인 생활은 거의 불가능합니다

술자리도 내맘대로 피할 수 없는건 다들 아시잖아요

구입할때 가장 고민된게 아내가 아파하면 어떻게 하나였습니다

아내도 마찬가지로 페니우스를 보여줬을때 좀 싫은내색(약간의 거부?)은 했지만

발기가 계속 죽어서 관계를 못하는 것보단 나으니깐 한번 써보자고 한거죠

사용해보니깐 아프지는 않다고 합니다

다만 약간 그전보다는 다른 느낌은 난다고 하네요

아내가 밑에 부분이 조금 예민한 편이긴한데 괜찮다고 할정도면 다른 사람들은 거의 괜찮을거 같네요

저도 착용하면서 관계를 갖는다는게 처음엔 의심스럽긴했는데

성기를 제대로 잡아주고 있으니깐 발기가 쭉 이어지네요

그리고 다른 후기를 보면 사정한 후에 발기가 유지되니간 계속해서 관계가 된다고 했는데

이것도 정말 가능하긴 합니다

그리고 애무할때부터 페니우스를 착용하는것도 괜찮네요

착용안하고 애무하면 그전이랑 같게 발기 안되는건 같은데

페니우스 착용하고나서 아내가 입으로 해주니깐 바로 발기가 되네요 하하하

삽입외에 다른 자극에도 발기가 쭉 유지되네요

굳이 삽입 바로 직전에 페니우스를 낄 필요는 없습니다

요새는 자다가 인기척을 느껴서 깨보면 아내가 제꺼에 페니우스를 끼워주고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

페니우스님의 댓글

페니우스
소중한 후기 감사합니다^^
많은 이용 부탁드립니다!

페니우스 정보

CS CENTER

050-7457-4619

상담시간 09:00 ~ 17:30

BANK INFO

예금주 : 송혜란(더라이프플래닛)

COMPANY

판교 직영매장 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 409호 더라이프플래닛
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 가능
전화번호 : 050-7457-4619(방문예약필수)

약국 제휴매장 주소 : 서울시 중구 남대문로 4가 18-11 남대문 평화약국
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 불가능
전화번호 : 050-7990-0262

더라이프플래닛 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 409호 더라이프플래닛
사업자등록번호 : 229-48-00132 대표 : 송혜란
전화 : 050-7457-4619 팩스 : 개인정보 보호책임자 : 윤성식 통신판매업신고번호 : 제2017-서울강남-00572호 특허출원번호 : 10-2018-0033933