와이프가 참 좋아합니다.! > 제품후기 | 페니우스
본1문 바로가기

와이프가 참 좋아합니다.! > 제품후기

[발기개선] 와이프가 참 좋아합니다.!

페이지 정보

작성자 정복자 조회 15,211회 댓글 1건

본문

나이가 들다보니
예전만큼의 사이즈도 아니고
발기부전까진 아니지만
발기 힘이 약하다보니
와이프에게 만족을 못시켜줬죠..!

전보다 성기가 가득 들어가는 느낌이
많이 사라졌다고하고
저도 젊을때의 스태미너가 아니다보니
자신감이 많이 떨어져서 사게되었습니다~

성기를 조여주니깐 발기력이 더 살아난듯합니다....!!!!

제가 가장 커졌을때의
상태를 쭉 유지시켜주니깐
와이프가 만족스러워합니다 ^^

저희부부가 성보조기구는 처음이라라
많이 망설이며 시간을두고 샀는데
만족도가 높아서 잘 산것같습니다~

나중에 신형제품도 나온다는데
그것도 사전 예약 걸어놔야겠네요~

잘 사용하겠습니다.!

댓글목록

페니우스님의 댓글

페니우스
고객님의 소중한 후기 감사합니다
앞으로도 사용 잘 부탁드리겠습니다^^

페니우스 정보

CS CENTER

050-7457-4619

상담시간 09:00 ~ 17:30

BANK INFO

예금주 : 가상계좌사용

COMPANY

약국 제휴매장 주소 : 서울시 중구 남대문로 4가 18-11 남대문 평화약국
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 불가능
전화번호 : 050-7990-0262

더라이프플래닛 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 더라이프플래닛
사업자등록번호 : 229-48-00132 대표 : 송혜란
전화 : 050-7457-4619 팩스 : 개인정보 보호책임자 : 윤성식 통신판매업신고번호 : 제2017-서울강남-00572호 특허출원번호 : 10-2018-0033933