20년형 예약해서 오늘받았어요 > 제품후기 | 페니우스
본1문 바로가기

20년형 예약해서 오늘받았어요 > 제품후기

[발기개선] 20년형 예약해서 오늘받았어요

페이지 정보

작성자 디니 조회 3,148회 댓글 1건

본문

오늘 20년형 페니우스잘받았습니다 언제부턴가 만성전립선염이 걸리고난뒤부터 발기가힘들어지고  발기가되어도 금방풀려서 힘들었어요  그리고우연히 알게된페니우스 20년형1차예약중 계속고민하다 1차기간이 끝나서 2차 행사때 혹시나하는맘으로 큰맘먹고 주문했습니다 오늘받자 마자 여친한테 사용했는데 관계는 가능하나 처음이라서그런지 제가조금불편하더라구요 처음사용하는거라서 그렇겠죠? 관계시 사용하는거랑평상시착용하는거 두개구매해서 지금 착용하고있습니다 정말 기적적인 효과를기대하면서 꾸준히 사용해볼께요 감사합니다

댓글목록

페니우스님의 댓글

페니우스
안녕하세요 페니우스입니다
우선 저희 제품 구매해주셔서 감사하다는 말씀 드리겠습니다
감사합니다

페니우스 정보

CS CENTER

050-7457-4619

상담시간 09:00 ~ 17:30

BANK INFO

예금주 : 가상계좌사용

COMPANY

강남 직영매장 주소 : 서울 강남구 학동로55길 12 -11, 2층(강남구청역 4번출구 3분거리)
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 가능
전화번호 : 050-7457-4619(방문예약필수)

약국 제휴매장 주소 : 서울시 중구 남대문로 4가 18-11 남대문 평화약국
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 불가능
전화번호 : 050-7990-0262

더라이프플래닛 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 더라이프플래닛
사업자등록번호 : 229-48-00132 대표 : 송혜란
전화 : 050-7457-4619 팩스 : 개인정보 보호책임자 : 윤성식 통신판매업신고번호 : 제2017-서울강남-00572호 특허출원번호 : 10-2018-0033933