본1문 바로가기

저의 긴후기로 감사함을 전합니다 > 제품후기

[발기개선] 저의 긴후기로 감사함을 전합니다

페이지 정보

작성자 블랜디 조회 5,916회 댓글 1건

본문

처음 페니우스 사이트를 와이프한테 알려주고 보여줬을땐 그렇게 반기는듯한 눈치는 아니었습니다

우린 콘돔이나 써봤지 성인용품같은건 안써봐서 그런 편견이있죠

근데 페니우스는 제품소개를 잘 읽다보니 성인용품 분류는 아닌것같았습니다

자극을 주는 용품들이랑은 다른 분류에요

성관계가 안되는 상황때 가능하게끔 해주는거라 일종의 성보조기구라고 생각됩니다

그래도 페니우스를 살때 고려한점이 많습니다

내가 썼을때 그리고 와이프 몸에 들어갔을때 문제가 없는지, 일회성 제품인지 지속성 제품인지도 궁금했습니다

본사 전화해서 물어보니깐 통증? 부상?의 경우는 거의 아예 없다합니다

질이 건조한 여자는 페니우스가 없는상태에서 삽입을해도 아프다 라고 그런경우는 젤을 쓰라고 했는데 생각해보면 일리가 있는 말입니다

사용기간도 내가 하는 횟수로 생각해보면 10년은 끄떡없을것 같아서 샀습니다

근데 구매하고 써봤더니 내가 생각한 횟수보다 많이 사용하게됩니다 사보면 무슨 말인지 아실듯합니다

처음 몇번 쓸때는 페니우스 착용이 익숙치 않아서 번거롭다고 생각된적은 있으나 적응되니 착용은 식은죽 먹기입니다

아내가 잘느끼는편이라 썼을때 싫어하지않을까 걱정이 많이 됐었습니다

본사에서는 민감한 여성과 사용할때는 콘돔도 같이 위에 착용하라해서 첫 사용은 그런 방식으로 써봤습니다

우려했던 일은 다행히도 없었습니다

아내는 페니우스 존재를 모르는 상태였으면 평소랑 다른것을 몰랐을수도 있다고이야기했어요

그다음번엔 콘돔없이 페니우스만 써봤고

제품 지지대부분이 질 하단에 살짝 닿아서 자극이 조금된다고하는데 불편한 자극은 아니라고 합니다

사진에선 제품이 굵어보였는데 실물은 얇아서 괜찮더군요

남자로서 느낀 장점은 언제 어디서나 관계할때 우려되는일이 안생기는 것 입니다

발기가 안되서 삽입이 안되는 상황

발기가 되었으나 삽입하다가 발기풀리는 상황

나는 위의 두가지의 상황이 발생하는경우는 수면부족으로 피곤한 경우나 술을 과음한 당일부터 2~3일정도까진 항상 발생합니다

내가 술을 좋아하는 편이고 술자리도 잦다보니 한달 30일중에 29일은 숙취를 달고 살다보니 발기력이 많이 약해졌어요

최선의 방법은 술을 끊고 매일 운동하고 몸관리를 하는건데 제가 저를 제일 잘알고있어서 아는데 그건 불가능합니다

그래서 지금처럼 다른 방안을 찾았고 만족은 기대이상

남자구실은 아직 되는구나 하는 생각에 없어졌던 자신감도 생겼습니다

남자는 숟가락 들 힘만 있으면 그런 생각을 매일 한번 이상은 한다고 하는데

그 생각만 되고 행동에선 안될때의 좌절감을 느껴본 사람으로서 페니우스는 매우 추천할만합니다

댓글목록

페니우스님의 댓글

페니우스
고객님의 소중한 후기 감사합니다^^

공식 판매쇼핑몰 정보

CS CENTER

050-7457-4619

상담시간 09:00 ~ 17:30

BANK INFO

예금주 : 가상계좌사용

COMPANY

약국 제휴매장 주소 : 서울시 중구 남대문로 4가 18-11 남대문 평화약국
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 불가능
전화번호 : 050-7990-0262

더라이프플래닛 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 더라이프플래닛
사업자등록번호 : 229-48-00132 대표 : 송혜란
전화 : 050-7457-4619 팩스 : 개인정보 보호책임자 : 윤성식 통신판매업신고번호 : 제2017-서울강남-00572호 특허출원번호 : 10-2018-0033933