본1문 바로가기

전문가추천으로 샀습니다.! > 제품후기

[발기개선] 전문가추천으로 샀습니다.!

페이지 정보

작성자 브루노박 조회 3,056회 댓글 1건

본문

친구중에 젊을때부터 발기부전때문에 고민한 친구가 있습니다

그친구는 진짜 수술빼고 발기부전관련해서 할수있는건 다해봤어요.

저도 마흔 넘어서부터 발기부전 기미가 보여서 전문가급인 친구한테 조언을 받았습니다...

친구 추천대로 비뇨기과에서 약처방받고 증세있을때마다 먹었어요

그런데 자주먹다보니 약빨도 슬슬 떨어져가고 병원예약해서 가는것도 귀찮아지고 그래서 다른 방법은 없는지 물어보고 페니우스를 추천받았습니다

친구의 경우는 발기부전이 심각한편이라 페니우스세트로 샀다고 합니다

발기전길이사이즈랑 발기했을때길이사이즈로 2개

발기전사이즈로 착용해서 성관계할때 쓰거나

약을 먹고 발기를 시킨담에 발기길이페니우스를 껴서 쓰는 방법

이렇게 두가지 방법으로 쓴다는데 홈페이지에서 본 내용은 아닌거 같아서 물어보니 자기는 발기부전이 심해서 그런거고 저같은 경우는 약안먹어도 발기했을대길이로 페니우스써도 충분히 커버가능
할거라요

어떤 방법으로 발기부전에 좋냐고 물어보니 페니우스를 착용한다고 약먹은것처럼 발기가 되는 방법은 아니고 성기를 튼실하게 잡아준다합니다

그런 방식으로 잡아주면 성행위를하면 발기가될거라고하고요

집에서 발기시키고 길이재보니깐 L사이즈가 나와서 그걸로 주문해서 써봤고 친구 설명대로 효과에 대해 느껴봤습니다

발기시켜서 껴보고니깐 약간 불편감이 생겨서 생각해보니 제가 피부가 건조한편이라 포경라인에 로션을 조금발라서 쓰니깐 괜찮네요

로션을 많이 발라서써보기도 했는데 삽입하면 빠질것같은 불안감이 들어서 그후론 소량만 발라씁니다

최근에 자주만나는 파트너랑 함께 써봤는데 좋아합니다

제가 길이랑 둘레가 좀 큰편이긴하나 발기력에 문제가 생겨서 약먹고하다보니 제 건강걱정을 많이해줬어요

페니우스로하니깐 약안먹어도되니깐 좋고 낀듯안낀듯한 슬림한 디자인도 좋다고 하고요

그리고 1번만 하고 끝내지 않고 바로 이어서 더 관계를 계속할수있단점을 제일 맘에 들어합니다

사정이 안나올때까지 할수있으니 저도 변광쇠처럼된듯하고요

집에는 절대 안가져가고 밖에서만 써야겠습니다

자주쓴다고 고장나진 않겠죠?

댓글목록

페니우스님의 댓글

페니우스
고객님의 소중한후기 감사합니다^^

공식 판매쇼핑몰 정보

CS CENTER

050-7457-4619

상담시간 09:00 ~ 17:30

BANK INFO

예금주 : 가상계좌사용

COMPANY

약국 제휴매장 주소 : 서울시 중구 남대문로 4가 18-11 남대문 평화약국
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 불가능
전화번호 : 050-7990-0262

더라이프플래닛 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 더라이프플래닛
사업자등록번호 : 229-48-00132 대표 : 송혜란
전화 : 050-7457-4619 팩스 : 개인정보 보호책임자 : 윤성식 통신판매업신고번호 : 제2017-서울강남-00572호 특허출원번호 : 10-2018-0033933