본1문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아주만족하고 사용 (아내가 좋아죽음) > 제품후기

[발기개선] 아주만족하고 사용 (아내가 좋아죽음)

페이지 정보

작성자 테스형 조회 14,100회 댓글 1건

본문

아내가 어떻게 페니우스를 알았는지 저한테 알려주더라구요

발기력문제로 아내한테 미안해하고 있는데 아내가 먼저 찾아봐주니깐 고마우면서도 민망하긴했네요 ^^;

벌써 아내가 페니우스 회사에 전화로 이것저것 많이 물어봐서 내용은 빠삭하게 알고있어서 제가 더 물어볼건 없으니 바로 가입하고 샀습니다

2개 샀구요 최고발기때 사이즈랑 그거보다 하나 작은거해서 구매했어요

사이즈는 민망해서 밝히긴 조금 그렇네요 작은편이라서 ^^;

두개 사이즈 모두 성관계때써봤는데 전 최고발기때 사이즈보단 작은 사이즈 추가로 산게 더 안정적이라고 느껴집니다

제가 발기력이 아주 많이 약해서 최고발기때 사이즈는 어찌저찌 착용해도 제가 불편하다고 느껴지네요

그래서 평소착용하려고 샀던 짧은 사이즈로 해봤더니 그런 느낌없이 잘사용됩니다 ^^

그냥 생각없이 발기때사이즈 1개만 샀으면 제품에 대해 실망했을수도 있었을것같은데 다른사이즈를 추가로 더 산게 신의 한수였네요

최고로 좋은건 사정하고나서도 페니우스덕에 조금 더 삽입할수 있는것입니다

아내한테 서비스한다는 느낌으로 더 오래해줍니다

코로나때문에 해외여행도 못가는 아내에게 홍콩보내주고 있습니다 ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자
안녕하세요 페니우스입니다.
소중한 후기 감사드립니다^^
페니우스의 효과를 보시고 있으시다니 저희도 기쁩니다!
앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다. 감사합니다^^

공식 판매쇼핑몰 정보

CS CENTER

050-7457-4619

상담시간 09:00 ~ 17:30

BANK INFO

예금주 : 가상계좌사용

COMPANY

약국 제휴매장 주소 : 서울시 중구 남대문로 4가 18-11 남대문 평화약국
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 불가능
전화번호 : 050-7990-0262

더라이프플래닛 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 더라이프플래닛
사업자등록번호 : 229-48-00132 대표 : 송혜란
전화 : 050-7457-4619 팩스 : 개인정보 보호책임자 : 윤성식 통신판매업신고번호 : 제2017-서울강남-00572호 특허출원번호 : 10-2018-0033933