본1문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이제 새로운 인생을 시작하는 듯 합니다 > 제품후기

[발기개선] 이제 새로운 인생을 시작하는 듯 합니다

페이지 정보

작성자 전진 조회 2,074회 댓글 1건

본문

긴말 필요없는 것 같습니다

부부사이에 도움을 주는 제품이네요

삽입하고 나서 줄어드는 현상이 있어서

아내의 성화가 너무 심했는데

페니우스 쓰고나선 줄어들어도 삽입이 되어서 (무슨말인지는 써보면 알듯)

만족하면서 관계를 지속합니다

이제 아내가 저한테 너무 잘해줘서 요즘은 다시 신혼처럼 느껴지네요

1년에 한 손에 꼽을정도로 안하던 부부사이에서 한달에 두손쓸정도로 많이 합니다

인생 다시 시작한다는게 이런 느낌같네요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자
안녕하세요 페니우스입니다.
페니우스가 부부사이를 좋게 발전시켜나간점 정말로 기쁩니다!
앞으로도 페니우스를 많이 사랑해주시기 바라겠습니다^^
문의주셔서 감사합니다.

공식 판매쇼핑몰 정보

CS CENTER

050-7457-4619

상담시간 09:00 ~ 17:30

BANK INFO

예금주 : 가상계좌사용

COMPANY

약국 제휴매장 주소 : 서울시 중구 남대문로 4가 18-11 남대문 평화약국
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 불가능
전화번호 : 050-7990-0262

더라이프플래닛 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 더라이프플래닛
사업자등록번호 : 229-48-00132 대표 : 송혜란
전화 : 050-7457-4619 팩스 : 개인정보 보호책임자 : 윤성식 통신판매업신고번호 : 제2017-서울강남-00572호 특허출원번호 : 10-2018-0033933