본1문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

효과가 확실하다 > 제품후기

[크기개선] 효과가 확실하다

페이지 정보

작성자 선사 조회 2,207회 댓글 1건

본문

작년11월첫구매했슴.한달후 후기올리고
21년6월초이니까  5개월사용(두달은 미사용)
음.  사용전
노발6.풀발10이었는데 지금은 7.5,11.5측정.
둘레는 풀발이 7에서10으로변화.
첫구매시 평상용으로 최소인xs로 하루6시간정도
착용4개월시점 엔 ㄱㅊ가 커져서 xs가 달려있는 느낌이라 s사이즈로 구매후 착용하니 확실히 변화된 ㄱㅊ보고내가 놀랬슴
음.지금은 내가 선택이 맞구나를  ㄴ꼈고
자신감은 부차적으로 딸려오는 선물이네요
두달뒤엔 m사이즈로 구매해야될듯! 왜냐면
올해 풀발목표인 13이가능할듯한 예감.
이런제품을 작년10월에 광고보고 구매했는데
감사하게 생각합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자
안녕하세요 페니우스입니다.
저희 제품을 사랑해주셔서 감사합니다.
평상시 용도로 효과를 잘 보고계신것 같아 기쁩니다^^
앞으로도 페니우스 많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

공식 판매쇼핑몰 정보

CS CENTER

050-7457-4619

상담시간 09:00 ~ 17:30

BANK INFO

예금주 : 가상계좌사용

COMPANY

약국 제휴매장 주소 : 서울시 중구 남대문로 4가 18-11 남대문 평화약국
업무시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 5시(공휴일 휴무)
주차여부 : 불가능
전화번호 : 050-7990-0262

더라이프플래닛 주소 : 경기 성남시 분당구 판교역로192번길 14 리치투게더센터 4층 더라이프플래닛
사업자등록번호 : 229-48-00132 대표 : 송혜란
전화 : 050-7457-4619 팩스 : 개인정보 보호책임자 : 윤성식 통신판매업신고번호 : 제2017-서울강남-00572호 특허출원번호 : 10-2018-0033933